党政办召开本科教育教学审核评估动员部署会

发布时间:2023-03-10 18:07   访问:

3月6日,党政办本科教育教学审核评估动员部署会在第一办公楼217会议室召开,会议由党政办主任陈柒叁主持,党政办全体人员参加。
  会上,党政办副主任曾长虹解读了《南华大学本科教育教学审核评估任务指引(职能部门)》,分析了本部门所涉审核指标和审核重点,详细安排各阶段工作任务,确定具体工作措施,落实具体责任科室和人员。与会人员就各自负责的相关任务进行交流讨论,并作表态发言。
  陈柒叁作总结讲话,他传达了学校审核评估实施方案的要求,并指出,全体党政办人员要强化思想认识,深刻理解审核评估对学校高质量发展的重要意义;要学懂弄通审核评估工作要求,抓好任务落实,责任到人,高质高效推进学校评估工作。