当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

党政办党小组开展2024年1月份主题党日活动暨第一次教职工理论学习

发布时间:2024-01-20 09:29   访问:

1月13日下午,党政办党小组全体党员在217会议室开展2024年1月份主题党日活动暨第一次教职工理论学习,本次学习由党政办党小组组长阳志成主持。

学习主题为:深入学习贯彻党的二十大精神,认真学习领会习近平总书记关于新质生产力的系列重要论述,坚持科技创新引领,积极开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势,在新征程上奋力跑出南华高质量发展加速度。

首先,全体党员认真学习了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》《习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神》《习近平在黑龙江考察时的重要讲话精神》《习近平主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神》《推进中国式现代化离不开科技、教育、人才的战略支撑》《深入学习贯彻中央经济工作会议精神 狠抓落实推动高质量发展》等学习内容,并学习了保密知识。

随后,党政办副主任、政策研究室主任曾长虹和党政办政策研究室副科级干部李睿作了中心发言。

最后,党政办主任陈柒叁进行了总结点评。

陈柒叁指出,两位同志的发言,上接天线、下接地气,展现了较强的理论素养,且能联系本职工作展开思考,小故事中蕴藏着大道理。南华人围绕形成新质生产力,在“双一流”的赛道上奋力奔跑,取得了显著成效,行者将至。

陈柒叁希望,党政办党小组的每一名党员,都立足本职岗位,运用新质技术,用心用情用力优化工作流程,将每一项工作都打造成闪闪发亮的“精品”;举一反三,提前谋划,注重细节,为学校“双一流”建设做好服务和保障工作,为加快形成“新质生产力”多做贡献。

此外,陈柒叁还传达了学校处级干部大会精神,并就假期前后和新学期开学相关工作进行了安排和部署。