当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

党政办党小组开展主题党日活动学习传达、动员部署党纪学习教育工作

发布时间:2024-04-16 15:57   访问:

4月15日下午,党政办党小组在第一办公楼217会议室开展2024年4月份主题党日活动暨第四次教职工理论学习,并学习传达、动员部署党纪学习教育工作,由党政办党小组组长阳志成主持。

首先,全体党员学习了《习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时的重要讲话精神》《习近平在湖南考察时的重要讲话精神》《中共湖南省委 湖南省人民政府关于加快建设教育强省的决定》《办好教育 为推进中国式现代化培养栋梁之材》《用好红色资源 铸魂时代新人》等理论文章。保密科/机要科长何鹏讲解《涉密文件处理“八项注意”》,普及保密知识。

接着,党政办副主任徐雪峰、党政办文秘二科科长姬广礼分别作了中心发言。徐雪峰结合本职工作,谈了学习体会。徐雪峰认为,随着中部地区的迅速崛起,学校推进高质量发展,明显感受到今年工作任务更重,标准更高,责任更大,需要进一步加强学习,深入调查研究,提升解决实际问题的能力。姬广礼认为,作为新时代青年,要落实好总书记的要求,勇于担负新时代文化使命,要从自身做起,做红色文化的践行者、传播者。

最后,党政办主任陈柒叁作了点评,并学习传达、动员部署党纪学习教育工作。

陈柒叁指出,党支部的学习安排较为扎实,同志们谈学习体会能结合本职工作。重点在于落实,关键在于指导工作、推动工作。

陈柒叁向全体同志传达了学校党委研究部署党纪学习教育的会议精神。从目标要求、工作安排、组织领导等方面带领大家学习了《南华大学党纪学习教育工作方案》。要求大家按照学校党委要求,认真带头开展好党纪学习教育工作。

陈柒叁还总结了党政办近期工作,部署了4月份的工作。并要求全体党员对标对表,用心谋划,主动创新,落实好每一项工作。