当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

立足岗位 主动服务 为我校高质量发展做贡献

发布时间:2024-09-06 11:49   访问:

立足岗位 主动服务 为我校高质量发展做贡献

93日上午,党政办全体职工前往雨母校区松霖大学生活动中心现场办公,并开展第8次教职工理论学习暨部门工作会议,会议由党小组组长阳志成主持。

首先,党政办主任陈柒叁带领全体职工,及学工部、团委负责同志现场走访、调研松霖大学生活动中心一站式服务大厅工作情况。

随后,全体职工在松霖大学生活动中心4楼会议室开展教职工理论学习,集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》等学习内容。会上,还学习了保密知识,并听取了第三季度意识形态及信访工作汇报。

政策研究室刘廷同志作了中心发言。刘廷表示:将认真学习、深入领会党的二十届三中全会精神,贯彻落实学校处级干部会议及务虚会精神,立足本职工作岗位,为学校高质量发展贡献青春力量。

最后,党政办主任陈柒叁点评,传达处级干部会议、务虚会精神,并布置工作。陈柒叁要求全体职工以学校的发展作为党政办工作的出发点和落脚点,立足岗位,同向同行,主动服务,敢于创新,直面机关管理服务工作中的痛点、难点问题,主动参谋、主动协调、主动督查,为学校“双一流”建设做好服务和保障工作。